domingo, 5 de noviembre de 2017

¡¡¡Probando!!!!

Probando nata de trigo sarraceno.

Hola a todos y bienvenidos. Ya sabéis que no suelo actualizar los domingos pero tenía algunas cositas que me enviaron mediante campañas de marketing participativo y aprovecho hoy para poner el post y así no quito ninguna de las secciones del blog.
Y sin más rollo empezamos.


Hace algo de tiempo me apunté a TVBio.com, que como podemos adivinar por el nombre es un club de probadores de productos bio.

La única pega que le pondría es que luego me cuesta encontrar los productos que pruebo. Cuando me apunto a estos sitios no lo hago para conseguir cosas gratis, es que quiero probar cosas y si me gustan, pues las compro. Sí me gusta probar gratis porque es una pena probar cosas que luego no nos gustan, así tiramos el dinero, pero cuando pruebo gratis es para poder comprar. Hace unos meses probamos unas hamburguesas veganas buenísimas y no las encuentro, he comprado otras similares pero estas nada de nada, ainnnns.
Bueno, y tras este rollo voy con la valoración.

El producto es una nata de trigo sarraceno, concretamente Amandine Cuisine de Trigo sarraceno, y para mi hija vegana me viene genial. Nos enviaron dos bricks chiquititos, y uno me lo quedé yo y el otro se lo dimos a un amigo vegano de mi hija, que fue el que me enseñó a hacer tortilla vegana de patata.

Mi idea fue preparar una salsa carbonara, que aunque la verdadera no lleva nata yo decidí "tunearla" un poco y hacer salsa carbonara vegana.


nata-trigo-sarraceno-carbonara-vegana


Por un lado preparé unos macarrones normales, yo suelo usar integrales pero para esta receta los usé normales, que en el fondo saben mejor.

Y en una sartén poché cebolla y ajo picada todo muy finito, y salteé ahí mismo champiñones laminados. Cuando estaba todo en su punto(en el qu emás nos guste) añadí la nata y la dejé reducir un poco.

Eché un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima de la pasta, puse unas hojitas de albahaca fresca y serví la salsa en una salsera.


carbonara-vegana-amandin-cuisine-trigo-sarraceno


El color que queda es un poco amarronado pero no es por la nata, yo creo que es por pochar los champiñones porque la nata parece una nata normal.

Mi opinión es buena, es una gran alternativa para veganos o para alérgicos a la leche, así ellos también pueden tomar platos ricos. El poquito de nata que me sobró lo eché en una bechamel que hice para croquetas veganas y la verdad es que le dio un toque muy cremoso.

Ahora espero poder encontrarla fácilmente porque mi hija se ha acostumbrado a su carbonara de vez en cuando, y aunque no es una carbonara muy ortodoxa es una buena opción.


amandine-cuisine-trigo-sarracenosalsa-carbonara-vegana

mi opinión por tanto del producto es buena, y además envían poca cantidad lo que evita que se apunte la gente solo para conseguir cosas gratis, trae lo justo para probar.

Si no podéis tomar leche de origen animal, o no queréis, y os apetece una receta con nata tipo carbonara o quiche, os la recomiendo, no sabe idéntico a la nata pero da el pego muy bien.

Muchas gracias por leerme y nos vemos mañana con mi I´m currentlu loving.

¡¡¡¡Hasta mañana!!!!

14 comentarios:

  1. Pues como dices, para veganos o intolerantes es una buena opción. Que pases un feliz domingo, guapa!

    ResponderEliminar
  2. Buena opción, yo ahora ando buscando productos para intolerantes al gluten.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo procuro no abusar de la nata, pero para la poca que uso, la uso normal o la sustituyo por leche evaporada. Para veganos, es una solución ideal.
    Un beso, guapa y feliz y lluvioso domingo.

    ResponderEliminar
  4. Que buen post!! Yo como hamburguesas veganas, están buenísimas! Y la leche normalmente no la consumo de animal, casi siempre de almendra. No sabía que existía la nata de trigo de sarraceno, pero sí el pan de sarraceno, que es el que tomo yo en las tostadas a media mañana.
    Me encantan tus recetas veganas. Yo vegana no me haré porque el huevo me gusta, y no he dejado de consumirlo, y el queso me puede, pero sí que como muy muy muy poca carne, y cuando como carne es de pescado (salmón o atún). Pero igualmente, aunque no sea una vegana 100%, me das ideas. Un besito guapa! :*

    ResponderEliminar
  5. Ohhh me encanta la de productos nuevos veganos que están saliendo. Hace unos años era imposible encontrar cosas así.
    Me encanta la idea de adaptar la nata de trigo sarraceno para hacer una carbonara. La pena es lo que comentas, no encontrarla después en las tiendas, seguro que en unos añitos ya la hay en todas partes.
    Un besazo enorme y feliz domingo!!

    ResponderEliminar
  6. Gracias por la información.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Me alegro de que haya tanta variedad de productos para los que no pueden o no quieren consumir ciertos alimentos. Esta nata parece una alternativa estupenda a la tradicional, y si además está buena, pues genial. Yo no tengo problemas de intolerancias alimentarias, pero un sobrino mío, el pobre, las tiene todas. Ahora toda la familia nos fijamos mucho en las etiquetas y en la sección de productos especiales.
    No sé si las habréis probado en casa, pero hay unas hamburguesas de soja buenísmas de la marca Sojasun. Tiene varias especialidades y para mí, que no me gusta mucho la carne, son una alternativa genial cuando a mi marido le apetece este tipo de comida. Además son fáciles de encontrar, yo las compro en Alcampo :)
    Un post "delicioso", Gema, ¡nunca mejor dicho!
    Besitos de domingo y muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  8. Está muy bien poder probar cosas así, también tienes muchos productos nuevos que te los dan a probar gratis sin tener que apuntarte en ningún sitio, sólo hay que enviar una foto del ticket de compra y te lo reembolsan, fíjate en los envases.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Yo como casi nunca hago la compra no suelo comer nada de lo que normalmente compra mi marido. Solemos usar muchos productos frescos y poco de cosas nuevas. Pero a mi a veces me gusta probar cosas nuevas. Siempre es una alternativa a la leche o nata animal. Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Siempre trayéndonos recetas culinarias interesantes o productos interesantes para probar, gracias Gemma, igual me da por probar tus macarrones, me gusta la pasta aunque sea una vez a la semana. besos. TERE.

    ResponderEliminar
  11. Oii que interesante!! Me voy pallii😊 Gracias por compatir!! Me encanta la comida bio y vegana❤️️

    ResponderEliminar
  12. Pues oye, todo es cuestión de probarla. Un besote!!!

    ResponderEliminar