tag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post6389603346613041489..comments2024-03-28T10:52:01.186+01:00Comments on Pequeños trucos para sobrevivir a la crisis: trucos, cine, DIY, turismo o veganismo : Truco: potaje vegano de garbanzos a mi maneraMarigemhttp://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-15188789428094106472019-12-01T22:15:33.581+01:002019-12-01T22:15:33.581+01:00Este me lo copio, eso si cuando me active mi marid...Este me lo copio, eso si cuando me active mi marido el Word jeje, que lo tengo desactivado, eso si, una pregunta, si uso garbanzos de tarro, cuanto tiempo? el mismo 25 o 30? o menos. <br />Muchas gracias y no dudes que esta receta la haré, <br />un beso. y buena semana. TEREhttps://www.blogger.com/profile/00255526694664136693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-18715506583867875822019-11-29T23:08:53.673+01:002019-11-29T23:08:53.673+01:00La verdad que tiene muy buena pinta.
Gracias por l...La verdad que tiene muy buena pinta.<br />Gracias por la receta.<br /><br />Besos. Amapola Azzul https://www.blogger.com/profile/04405949991565463321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-38964443360702678972019-11-29T20:10:52.053+01:002019-11-29T20:10:52.053+01:00Hola Gemma me encantan los garbanzos y con frecuen...Hola Gemma me encantan los garbanzos y con frecuencia los tomo en ensalada, me van ideales para comer en el trabajo.<br />Los potajes para los días de frío son ideales, me encantan. Este no lo he probado pero seguro que está delicioso, el aceite de coco no lo he usado nunca y veo que ahora se usa en muchas recetas, a ver si me animo con tu receta.<br />Besotes y feliz fin de semanaConxita C.https://www.blogger.com/profile/06540936851670664118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-72325444221722181172019-11-29T15:15:21.763+01:002019-11-29T15:15:21.763+01:00Qué buena pinta tiene, Gemma.
Yo a veces cuando ha...Qué buena pinta tiene, Gemma.<br />Yo a veces cuando hago así un tipo potaje sin carne, bato un par de huevos y se los echo al caldo, visualmente no es muy apetecible porque el huevo se deshila, pero de verdad que está riquísimo.<br />Un beso, y feliz fin de semana. Irene F. Garzahttps://www.blogger.com/profile/15558962933503571879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-48564698344307032152019-11-29T12:30:06.920+01:002019-11-29T12:30:06.920+01:00Hola Marigem , si que esta rico , ya que desde aq...Hola Marigem , si que esta rico , ya que desde aquí se huele , pero " Y si" como dice el tío del anuncio del banco "Evo" le ponemos un poquito de pollito , una pechuguita cortada a taquitos pequeños , tendría mucho más sabor y estaría más rico , ¿ No Crees ? es que hija , no me hago a la idea de comer solo verdura , vamos a acabar siendo conejos jajajajaja ( Esto lo he dicho para chincharte) ya que como tú dices lo haces a tu manera , lo voy a probar que tal , a ver si convenzo a mis "Carnívoros" y en vez de darles jamón les doy pollo , jajajajaj te deseo una feliz mañana , y mejor fin de semana .... Y no te estreses tanto , que la vida es corta besitos de flor. Flor https://www.blogger.com/profile/10696882972572038692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-64547688818951146542019-11-29T09:47:14.977+01:002019-11-29T09:47:14.977+01:00A mi me encantaría esta receta pero en mi casa com...A mi me encantaría esta receta pero en mi casa como no lleven al menos su choricito me linchan, jajaja. Un besoSunika (Asuncion Artal)https://www.blogger.com/profile/05989406339656849174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-49596783570815755452019-11-29T09:11:09.797+01:002019-11-29T09:11:09.797+01:00Ymmm estos platos con estos, frios son lo mejor Ymmm estos platos con estos, frios son lo mejor MásQueRopahttps://www.blogger.com/profile/03051422503735700796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-46327358017419933772019-11-28T21:28:20.506+01:002019-11-28T21:28:20.506+01:00Tiene una pinta fenomenal, Gemma. Yo preparo en ca...Tiene una pinta fenomenal, Gemma. Yo preparo en casa uno parecido que es una versión de una receta de Arguiñano. Pasa como dices, que conforme preparas un plato, le vas dando tu propio sello. El mío lleva verduras cortadas pequeñitas (cebolla, pimiento verde y/o rojo, zanahorias, tomate), los garbanzos, patatas y taquitos de jamón. Para colorearlo uso un poco de pimentón dulce. Como ves se parece un poco :) <br /><br />Me encantan estas recetas tan saludables que nos traes, ¡muchas gracias! <br /><br />Un beso de jueves.Julia C. Cambilhttps://www.blogger.com/profile/11141560678299883432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-59463349727201711972019-11-28T12:33:09.434+01:002019-11-28T12:33:09.434+01:00Muy buena receta y tiene una pinta deliciosa. Me g...Muy buena receta y tiene una pinta deliciosa. Me gustan tanto los garbanzos que sencillamente cocidos, escurrida el agua y con un chorrito de aceite de oliva son uno de mis platos preferidos. Tomo buena nota de este.<br />Un beso.Rosa Berros Canuriahttps://www.blogger.com/profile/14919887931785201154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-3266747363669557432019-11-28T11:21:53.007+01:002019-11-28T11:21:53.007+01:00Yo como garbanzos de muchas maneras lo mismo hag...Yo como garbanzos de muchas maneras lo mismo hago caldo con carne y pollo con verduras y todo lo pico y hago sopa con tropiezos. Lo mismo cuezo garbanzos con berza, patatas y con chistorra. Los garbanzos en potaje con espinacas ricos ricos y con arroz me gustan. Es que el garbanzo da mucho juego. Hummus rico rico. Yo comí con unos amigos en un restaurante de Santa Pola una paella con garbanzos y me encantó. En la variedad está el gusto y el sabor . Un abrazo. Mamen Piriz Garcíahttps://www.blogger.com/profile/10871680378628967894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-84678558162061393082019-11-28T00:12:53.692+01:002019-11-28T00:12:53.692+01:00Es muy original esta receta :)Es muy original esta receta :)Kinga K.https://www.blogger.com/profile/01680753272621289532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-36231792514294550612019-11-27T20:07:11.686+01:002019-11-27T20:07:11.686+01:00Gracias por compartir tu receta. Los garbanzos, me...Gracias por compartir tu receta. Los garbanzos, me encantan!!<br />Un abrazo.Sara O. Duránhttps://www.blogger.com/profile/16567632781307715069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-3850270581586096412019-11-27T16:47:24.410+01:002019-11-27T16:47:24.410+01:00mmmmm menos mal que acabo de comer porque sino men...mmmmm menos mal que acabo de comer porque sino menudo hambre...<br />Pero yo que estoy acostumbrada a sofreír la verdura y demás ingredientes con las legumbres siempre me llama la atención que el potaje se haga separado.<br />BesosPirulihttps://www.blogger.com/profile/08351618304133313748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-19488989217817806662019-11-27T14:37:15.745+01:002019-11-27T14:37:15.745+01:00sin lugar a dudas lo prepararé esta fresco afuera ...sin lugar a dudas lo prepararé esta fresco afuera y me encantaria comerlo hoy<br />gracias queridaRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-178702558510433482019-11-27T12:22:24.166+01:002019-11-27T12:22:24.166+01:00qué ricos tienen que estar!! me ha dado hambre. en...qué ricos tienen que estar!! me ha dado hambre. en mi casa a veces comemos garbanzos con espinacas (o en su defecto acelgas) y un montón de verduras más: tomate, zanahoria, nabo... están riquísimos. los potajes de legumbres pueden ser veganos y estar ricos sin tener que hacer grandes inventos. :)<br />besos!chemahttps://www.blogger.com/profile/09834130103425987963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-39820484490975946232019-11-27T11:11:05.494+01:002019-11-27T11:11:05.494+01:00Uff a mi esto no me gusta. Vamos el potaje ni prob...Uff a mi esto no me gusta. Vamos el potaje ni probarlo ajajaj, alguna vez lo hizo mi madre de pequeña y como que no, y evidentemente yo no lo hago nunca.<br />Mi suegra y mi cuñada si que lo comen a menudo, porque ya llevan dos semanas que nos dicen si nos quedamos a comer potaje y como que no.<br /><br />Los garbanzos y yo no nos llevamos bien.Solo Yohttps://www.blogger.com/profile/03033406142148396419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-85289348192436893602019-11-27T11:01:37.921+01:002019-11-27T11:01:37.921+01:00Cambiaría el aceite de coco por oliva, que estamos...Cambiaría el aceite de coco por oliva, que estamos en España y por lo demás, creo que me encantaría.<br />Un besito, guapa.Noelia Canohttps://www.blogger.com/profile/12960845743786429119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-40469031808346611062019-11-27T10:27:57.206+01:002019-11-27T10:27:57.206+01:00Yo también le veo mucha historia para una potaje c...Yo también le veo mucha historia para una potaje como dice Miss Potingues y lo de mezclarlo con arroz no me convence nada, pero gracias por la receta.<br /><br />BesosGingerhttps://www.blogger.com/profile/17513675145391646743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-39066412626390033852019-11-27T10:06:58.088+01:002019-11-27T10:06:58.088+01:00Gracias a ti por pasarte.
Ayyy relajarme, hoy va a...Gracias a ti por pasarte.<br />Ayyy relajarme, hoy va a ser difícil pero el finde pienso recuperar el tiempo perdido.<br />Feliz día.Marigemhttps://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-34359562885064434642019-11-27T10:06:08.220+01:002019-11-27T10:06:08.220+01:00Hola.
Siiii, yo también lo hago así, de hecho es m...Hola.<br />Siiii, yo también lo hago así, de hecho es mi comida de hoy pero claro, para compartir por aquí por aquí me apetecía usar algo un poco diferente.<br />Muy feliz miércoles.Marigemhttps://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-62440805238395262472019-11-27T09:08:12.909+01:002019-11-27T09:08:12.909+01:00Gracias por la receta.
Relájate.
Feliz día.Gracias por la receta.<br />Relájate.<br />Feliz día.Macondohttps://www.blogger.com/profile/01886701189453188051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7322692461656301657.post-91382175672967965412019-11-27T08:44:15.440+01:002019-11-27T08:44:15.440+01:00Mucha historia para un potaje, pero siempre es bue...Mucha historia para un potaje, pero siempre es bueno conocer otras recetas. Yo lo hago con garbanzos, espinacas, cebolla, y alguna especia, y bien rico. Besos!Beatriz MissPotingueshttps://www.blogger.com/profile/14363221194781835270noreply@blogger.com